Der Garten der Grazer Schulschwestern versorgt uns vor allem im Sommer mit den herrlichsten Produkten. So finden sich auf der Karte Besonderheiten wie der Spargelsalat, der jedoch nichts mit dem herkömmlichen Spargel zu tun hat, sondern eine alte Raritäten-Salatpflanze ist, von der wir den Strunk verarbeiten.

Neu auch ist ein Teil des Geschirrs, das für uns die slowenische Künstlerin Ivana Petan (www.ivanapetan.com) herstellt. So und mit vielen weiteren "Leckerbissen" wollen wir Sie mit unserem Gourmet Menü einen Abend lang in unsere kulinarische Welt entführen.

Einzelne Gänge bzw. Komponenten können sich derzeit noch ändern, weil wir noch ein paar Kleinigkeiten vom Frühjahrs Menü auf das Sommer Menü umstellen.

Hier gehts zur Online Reservierung: RESERVIEREN

 

GROSSES MENÜ SOMMER 2016*

Auster / Kalbszunge
Lachsforelle / Spargelsalat / Avocado
Zander / Safran / Schlangengurke / Ricotta
Beiried / Flusskrebs / Verbene
Hirn mit Ei
Erfrischung
Schwarzfeder Huhn / Zucchini / Sellerie / Kräuterseitling
Marille / Thymian / Topfen

Menü: 98 Euro
Couvert (Happen, Amuse, Hausgebackenes Brot, Schüttelbrot, Butter, Petit Four): 7 Euro

 

KLEINES MENÜ SOMMER 2016*

Wildkultur Saibling / Schwarzer Rettich / Fenchel / Orange
Zander / Safran / Schlangengurke / Ricotta
Schwarzfeder Huhn / Zucchini / Sellerie / Kräuterseitling
Marille / Thymian / Topfen

Menü: 69 Euro
Couvert (Happen, Amuse, Hausgebackenes Brot, Schüttelbrot, Butter, Petit Four): 7 Euro
 

 

 

 

* Vegetarier? Gerne bereiten wir für Sie auch ein vegetarisches Menü vor. Bitte informieren Sie uns bei Ihrer Reservierung. Sie sind gegen ein Produkt allergisch oder mögen etwas ganz und gar nicht? Auch hier: Sagen Sie uns bei der Reservierung bescheid und wir werden eine Alternative für Sie finden.

Comment